Сделай продукты "Билайн" лучше! Зарегистрируйся и поделись своим мнением!

«Билайн» расширяет возможности пополнения счета за рубежом

23.07.2012
19 июля 2012 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с ирландской компанией ezetop Ltd., специализирующейся на организации приема платежей за услуги связи в различных странах мира. ezetop – это международная сеть, которая предоставляет интернет-систему для пополнения счета, доступную в любом уголке земного шара. Помимо этого, ezetop дает возможность пополнить счет абоненту в роуминге в розничных торговых точках, подключенных к этой платежной системе.

Счета мобильной связи абонентов «Билайн» теперь можно пополнять через почти 450 тысяч розничных торговых точек, подключенных к системе ezetop, в 22 странах мира, а также при помощи сайта www.ezetop.com. Пользуясь услугой ezetop, абоненты «Билайн» могут пополнять баланс своего телефона в международном роуминге. Также благодаря новой услуге все желающие, живя и работая за границей, могут пополнить счета «Билайн» своих близких, живущих в России. Так, к примеру, в США, пополнить счет можно в 35 тысячах торговых точек, подключенных к партнеру ezetop – платежной системе MoneyGram*.

«Мы действуем в интересах наших абонентов и стремимся обеспечить их простыми, удобными и доступными способами оплаты услуг связи. Решение ezetop - из той категории услуг, которое определенно будет востребовано абонентами «Билайн», - прокомментировал Директор по продажам ОАО «ВымпелКом» Сергей Рубцов.

Дэвид Шеклтон, Главный коммерческий директор ezetop Ltd. прокомментировал: "Мы рады сотрудничеству с «Билайн» и уверены, что таким образом мы поддерживаем как абонентов «Билайн», так и многих других людей, которые проживают в разных странах, но тем или иным образом связаны с Россией».

*Адреса и расположение пунктов оплаты в США можно найти при помощи локатора http://tinyurl.com/clgdgzu
**Услуга ezetop доступна всем абонентам «Билайн» предоплатной и постоплатной систем расчетов.

О компании ezetop
Система ezetop позволяет людям, которые живут за рубежом или находятся в отпуске или в командировке, пополнить счет абонента сотовой связи в нужной стране. Перевести деньги можно в 450 000 платежных терминалах на территории США, Европы, стран Персидского залива, Австралии, Новой Зеландии, а также на сайте www.ezetop.com. Услуга ezetop выгодна операторам мобильной связи, поскольку она увеличивает их доходы с внешних рынков. В настоящее время услуги компании доступны абонентам 210 операторов мобильной связи в странах СНГ, Азии, Тихоокеанском регионе, на Карибских островах, в Центральной и Латинской Америке и Восточной Европе. Компания сотрудничает с Airtel, Claro, C&W, Dialog Telecom, Digicel, Etisalat, Globe Telecom, LIME, MTN, Orange, Orascom, Reliance, Roshan, Singtel, SMART, Telcel, Telefonica, Telenor, Tigo, Ufone, Beeline, Warid, Zong и рядом других компаний, число партнеров постоянно увеличивается. Главный офис ezetop размещен в Дублине (Ирландия), региональные офисы находятся в Майами (США), Барселоне (Испания) и Дубае (Объединенные Арабские Эмираты).


Предыдущая новость Следующая новость


Вход для участников

Ваш email-адрес:
Тема:
Ваш вопрос:
Введите код с картинки: